Уволенные из правительства Хакасии специалисты нашли работу в Алтайском районе

Уволенные из правительства Хакасии специалисты нашли работу в Алтайском районе
Фото со страницы Ирины Войновой ВКонтакте

Новоиспеченная глава Алтайского района Хакасии Ирина Войнова рассказала в соцсетях о своих первых кадровых назначениях. В ее административную команду вошли бывшие сотрудницы регионального правительства Лариса Гимазудина и Ольга Пономарева.

Экс-министр образования РХ Лариса Николаевна Гимазутина заняла пост руководителя районного управления образования, а бывшая замгубернатора Ольга Игоревна Пономарева стала помощницей главы Алтайского района по социальным вопросам. 

Кроме того, в районной администрации состоялось назначение заместителя главы по экономике. Этот пост при Войновой заняла Ирина Ивановна Нападова.

Перед женщинами стоит задача вывести Алтайский район по своему направлению на лидирующие позиции в Хакасии. Конкретно Ларисе Гимазутиной уже поручили разобраться с вопросом работы второго школьного автобуса в Белом Яре и поднять уровень сдачи ЕГЭ во всем муниципалитете. 
По словам Ирины Войновой, перед тем, как назначить бывших работниц правительства на административные посты, она никого не увольняла. 

«Все сделали свой выбор, ещё до моего избрания. Я уверена, что те специалисты, которые остались работать в районной команде готовы учиться, готовы улучшать жизнь в Алтайском районе, делать его комфортным, привлекательным! Нам предстоит воплощать вместе масштабные проекты – строительство школы на 1000 мест, новой котельной, бассейна, дома культуры, школы», – заключила новоиспеченная глава.

Напомним, что бывший заместитель губернатора Хакасии Ирина Войнова стала руководительницей Алтайского района на прошлой неделе по результатам выборов. Женщины, которых она приняла на работу в районную администрацию, также ранее работали в правительстве региона. Валентин Коновалов отправил их в отставку в начале августа.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру