Правительство Хакасии покинут еще два сотрудника

23.10.2019 в 07:33, просмотров: 451

Правительство Хакасии покинут еще два сотрудника
Фото из открытых источников

В Хакасском правительстве Управление внутренней политики администрации губернатора покидают Марина Сорокина и Надежда Узунова. Об этом сообщает ИА Хакасия, ссылаясь на собственные источники. 

Марина Сорокина занимала пост полномочного представителя главы РХ по северной группе районов. Надежда Узунова работала в управлении помощником 

Напомним, что накануне администрацию Коновалова  покинула заместитель руководителя Анна Сыревич. Вероятно, кадровые изменения связаны с заявлением руководителя администрации Николая Миронова, который обещал, что вскоре увольнения начнутся. Он сказал, что берет ответственность за эти шаги на себя. Ранее также была уволена главный редактор газеты Хакасия Светлана Вахтангишвили. 

Пока неизвестно какие официальные причины лягут в формулировку об увольнении Сорокиной и Узуновой. По словам Миронова, Сыревич была вынуждена уволиться в связи с семейными обстоятельствами. Ране, ту же причину ухода из правительства назвал заместитель главы правительства Константин Харисов.

Отметим, что из правительства люди не только увольняются, накануне на должность советника управления пресс-службы приняли журналиста РТС Ольгу Семенову.