Турнир по дзюдо среди юношей состоялся в Черногорске

Турнир по дзюдо среди юношей состоялся в Черногорске
Фото: Федерация дзюдо РХ

В Черногорске (Хакасия) 23 февраля состоялся Открытый турнир по дзюдо среди юношей до 18 лет на призы Клуба дзюдо «Ах Барс». В этом турнире приняли участие 90 спортсменов из городов и районов Кемеровской и Томской областей, Тувы и Хакасии. 

В весовой категории 42 кг первое место занял Захар Захаров из Черногорска, второе место – Ярослав Пивкин из Абакана, а третье место – разделили Богдан Ивантаев из Черногорска и Вадим Коршунов из Абакана.

В категории 46 кг победу одержал Владислав Семедянкин из Черногорска, второе место – Богдан Давидович из Новокузнецка, а третье место разделили Юрий Воробьёв и Максим Филатов, оба из Черногорска.

В весовой категории 50 кг первое место занял Егор Семенов из Томска, второе место – Ярослав Котов из Черногорска, а третье место разделили Кирилл Кузнецов и Матвей Булыгин, оба из Черногорска.

В категории 55 кг победу одержал Кирилл Мамаев из Черногорска, второе место – Дамдын Иргит из Кызыла, а третье место разделили Владислав Чеболтасов из Абакана и Иван Липко из Черногорска.

В весовой категории 60 кг первое место занял Никита Воропаев из Черногорска, второе место – Тамба-Доржу Монгуш из Чадана, а третье место разделили Монге Данзы-Белек из Кызыла и Максим Тоторов из Черногорска.

В категории 66 кг победу одержал Максим Богатырев из Абакана, второе место – Александр Сысоев из Абакана, а третье место разделили Алексей Морозов из Абакана и Тимур Леонтьев из Черногорска.

В весовой категории 73 кг первое место занял Роман Тепляшин из Черногорска, второе место – Илья Заблоцкий из Абакана, а третье место разделили Иван Титов из Абакана и Платон Феоктистов из Саяногорска.

В категории 81 кг победу одержал Ярослав Бисянин из Черногорска, второе место – Сергей Благун из Абакана, а третье место разделили Матвей Сафронов и Борис Горячкин, оба из Черногорска.

В весовой категории 81+ кг победу одержал Георгий Родионов из Черногорска, второе место – Ярослав Заболоцкий из Абакана, а третье место занял Даниил Полежаев из Саяногорска.

Этот турнир стал важной площадкой для молодых юных дзюдоистов для показа своих навыков и получения опыта соревновательной деятельности. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру