В Аграрном техникуме Хакасии студенты, обучающиеся по специальности повар-кондитер, получили возможность познакомиться с мастерством опытного шеф-повара Дмитрия Тремасова. Он работает в сфере кулинарии уже более 20 лет, и поэтому поделился с молодыми поварами своими уникальными навыками.
Начав свою карьеру по приготовлению суши и роллов в возрасте 15 лет, Дмитрий с тех пор активно развивал свое мастерство и накопил богатый опыт. Теперь он щедро делится своими знаниями с учащимися Аграрного техникума, рассказывая о секретах создания традиционных японских блюд.
Однако, чтобы достичь технического мастерства и ловкости в готовке, требуется не только теоретические знания, но и практическая работа. Для этого студенты должны регулярно тренироваться и стремиться к совершенству.
Сегодня, 17 апреля, на практике студенты Аграрного техникума Хакасии смогли обучиться у опытного шеф-повара Дмитрия Тремасова.
Тремасов работает в ресторане Абакана и в санатории «Курорта оз.Шира».