Известная актриса и телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о путешествии по Хакасии

Известная актриса и телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о путешествии по Хакасии
Фото из соцсетей Татьяны Лазаревой

Известная телеведущая, актриса и общественный деятель Татьяна Лазарева рассказала своим подписчикам в Instacram о путешествии по Хакасии и югу Красноярского края.

Она провела в этих краях около двух недель, посетила Сундуки, Салбыкский курган, Туимский провал, Саяно-Шушенскую ГЭС, Ергаки, музей Ленина в Шушенском и другие достопримечательности. Своими впечатлениями Лазарева поделалась в соцсетях.

Она рассказала, что была в Сибири не одна , а подругой.  Тур-пакет приобретать не стали, просто ездили по самым известным местам. Они посетили фитоцентр на Черном озере, где прошли процедуры,  в Ергаках пообщались с предпринимателем, который считает, что ему ни к чему рекламировать бизнес, чтобы народ из Москвы ехал валом, потому что важны не только заработки, а экология: «Вон посмотрите,  во что Алтай превратили, везде базы, а отдых совсем не такой, как раньше»  - ответил телеведущей некий Иваныч. 

После поездки Лазаревой в Хакасии осталось много фотографий, которые она опубликовала в интернете.

На странице Татьяны Ларевой в Facebook под публикацией о Хакасии много комментариев не только от жителей Хакасии, но и о от тех, кто живет в других городах,но утверждают, что Хакасии земля их детства: " Черногорск моя родина" - пишет женщина из Витебска.