Газета «Ширинский вестник» просит помочь своему журналисту

Газета «Ширинский вестник» просит помочь своему журналисту
Фото газеты "Ширинский вестник"

Коллектив газеты Ширинский вестник» обращается к читателям за помощью. У журналиста издания Василия Иванченко случился повторный инсульт. 

С острым нарушением мозгового кровообращения в Ширинскую межрайонную больницу Василий Николаевич поступил уже давно. Первое время был подключен к аппарату ИВЛ, сейчас дышит самостоятельно, но находится в сопоре. У него глубокое нарушение сознания, отсутствуют реакции на внешние раздражители, кроме интенсивных, например,  сильную боль. 

Медики говорят, что состояние Иванченко тяжелое. Накануне Василия Николаевича перевели в палату паллиативной медицины Туимской больницы.

Болезнь требует серьезных средств. Нужны пеленки, подгузники, средства гигиены и многое другое. В скором времени понадобится пройти магнитно-резонансную томографию, а это очередные траты, которые неподъемны для семьи.

 Коллеги журналиста обращаются к читателям с просьбой помочь Василию Николаевичу Иванченко. Средства необходимо направлять на банковскую карту дочери – Анастасии Васильевны Ратковой (Иванченко). 4817-7601-5539-2222 (Сбер), номер телефона: 8-913-443-21-11.