В Хакасии умер первый замглавы Орджоникидзевского района

В Хакасии умер первый замглавы Орджоникидзевского района
Фото Ассоциации муниципальных образований РХ

23 июня на 64 году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался первый заместитель главы администрации Орджоникидзевского района Сергей Богданов, - об этом сообщает Ассоциация "Совет муниципальных образований Хакасии" 

Сергей Николаевич родился 24 октября 1956 года в селе Новомарьясово Орджоникидзевского района. Вся его жизнь и трудовая деятельность связана с родной землей.

Богданов дважды избирался председателем районного Совета депутатов, трижды - главой Новомарьясовского сельсовета. На посту первого заместителя главы районной администрации находился с 2019 года.

Его трудовая деятельность отмечена почетными грамотами Верховного Совета и правительства Республики Хакасия, медалью «Трудовая доблесть Хакасии». Сергей Богданов носит звание «Ветеран труда Республики Хакасия».

Сергея Николаевича уважали друзья и коллеги. Ему присущи такие качества, как интеллигентность и вежливость. Богданов был рационализатором, он постоянно изучал что-то новое и старался внедрить это на практике. 

Сергей Николаевич был опорой для семьи, любящим мужем и отцом. В памяти родных и близких, друзей, коллег и земляков он останется человеком высоких душевных качеств

Прощание с Сергеем Богдановым состоится в четверг 25 июня в 12.00 в здании администрации Новомарьясовского сельсовета по адресу Ленина 1.