Шаманка из Хакасии: не выясняйте отношений, не начинайте ничего нового в коридоре затмений

Хакасская Шаманка Татьяна Кобежикова из рода Ах-Хасха написала в Фейсбуке рекомендации, как правильно вести себя в коридоре затмений, который наблюдается сейчас
Фото из открытых источников

Хакасская Шаманка Татьяна Кобежикова из рода Ах-Хасха написала в Фейсбуке рекомендации, как правильно вести себя в коридоре затмений, который наблюдается сейчас.

Только что было солнечное затмение, с ним связаны разные политические события, природные катаклизмы, техногенные катастрофы. В пятницу, 10 января, ожидается лунное затмение. По событиям, которые последуют за ним, можно будет судить о событиях года, - пишет Татьяна Кобежикова

По ее словам энергии земли и неба сейчас сильны настолько, что мы как будто бы стоим под палящим солнцем без зонтика и головного убора. Это время, когда все идет не так, как мы планировали. Это время несет психоэмоциональные нагрузки для любого человека. Поэтому важно находиться в осознанности, не гневаться, не поддаваться на провокации и не выяснять ни с кем отношения. 

Нельзя также начинать новые дела. Назначать свадьбу, помолвку, развод. Нельзя совершать серьезные финансовые операции. Сейчас время, чтобы почитать отложенную книжку, посмотреть фильм, заняться медитацией. 

Если важное решение принять все же необходимо, то шаманка советует обратиться к духам предков. В этот период информация приходит легче, мы воспринимаем ее острее и ярче, - пишет Татьяна Кобежикова. Через неделю она обещает сделать предсказание на текущий год.