Черногорский блогер-фрик Олег Монгол победил Кирилла «Руки-Базуки» на ринге .видео

21.10.2019 в 07:04, просмотров: 510

Черногорский блогер-фрик Олег Монгол победил Кирилла «Руки-Базуки» на ринге
Фото из соцсетей блогера

Блогер из Черногорска Олег Монгол победил фрика Кирилла Терешина из Пятигорска, известного, как «Руки-базуки» в поединке по альтернативным правилам смешенных единоборств.
Видео боя Олег выложил на своем канале в ютубе. В комментарии  под ним Могол написал: Роднулькины мои, вот и свершилось! Обещал, что сделаю этого Руки-Крюки, и сделал!

На ринг Монгол вышел под фирменную песню и под крики «Размажь его!» «Сделай без суеты для Хакасии!»

Сначала «Руки Базуки» отправил Монгола в нокдаун, однако Монгол собрался и победил соперника, сделав ему удушающий прием. 

Фото из соцсетей

Пользователи в комментариях пишут: «Теперь у Конора Макгрегора два основных противника – Хабиб и Монгол». «Такие бои вижу каждую пятницу возле нашего вино-водочного магазина», «Монгол, респект!» 

Блогер из Пятигорска Кирилл Терешин прославился тем, что закачал себе в руки синтетические масла. Олег Монгол – житель Черногорска, который пародирует жизнь звезд. Его видео полны драк и нецензурной лексики, снимается он с друзьями-маргиналами.

Ранее синтоловый качок Кирилл «Руки-базуки» сам вызвал Монгола на бой. «Синтол против самогона», - пишет в заголовке Комсомольская правда