Фракция ЛДПР в парламенте Хакасии сомневается в психическом здоровье Олега Иванова

Фракция ЛДПР в парламенте Хакасии сомневается в психическом здоровье Олега Иванова
Рисунок с сайта illustrators.ru

Фракция ЛДПР в Верховном Совете Хакасии направила спикеру республиканского парламента обращение, в котором просит пояснить, правомочно ли председатель комитета по бюджету и налогам Олег Иванов занимает свой пост. Сомнения у депутатов возникли из-за подтвержденной Следственным комитетом информации о том, что Иванов имел психическое расстройство, – сообщает «Пульс Хакасии»

Фото "Пульс Хакасии"

Фракция ЛДПР в Верховном Совете Республики Хакасия выражает свою озабоченность, подтвержденной в Следственном комитете информацией о том, что Депутат Верховного Совета Иванов Олег Альбертович имеет диагноз «Шизофрения шубообразная, затянувшееся депрессивное состояние». В связи с этим просит дать пояснения о правомочности замещения им должности Председателя комитета Верховного Совета Республики Хакасия по бюджету и налоговой политике, – говорится в обращении, которое подписала руководитель фракции Наталья Казанцева.

С подобным запросом обратилась в республиканский парламент и редакция «Пульса Хакасии».

Оба запроса направлены в Верховный Совет 8 апреля. По закону спикер парламента Владимир Штыгашев должен ответить на запрос фракции ЛДПР в течение 7, а на запрос СМИ, в течение 10 дней.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру