ТИК Черногорска зарегистрирует сегодня еще четыре кандидата на выборы главы города

ТИК Черногорска зарегистрирует сегодня еще четыре кандидата на выборы главы города
Изображение yandex.ru

Как рассказал «МК в Хакасии» председатель ТИК Черногорска Юрий Тамонин, сегодня к вечеру пройдут регистрацию еще четыре кандидата на выборы мэра города. Это кандидат от КПРФ 47-летний Евгений Молостов, кандидат от партии «Справедливая Россия» 48-летний Владимир Смышляев, и самовыдвиженцы 59-летний Петр Синьков и Евгений Григорьев, которому тоже 59 лет.

Напомним, ранее регистрацию прошли  пять кандидатов. Это действующий мэр Черногорска, 64-летний Василий Белоногов. Он идет от партии «Единая Россия», бывший мэр Черногорска, 61-летний самовыдвиженец Олег Пустошилов, 50-летняя Марина Сорокина – кандидат от партии «Коммунисты России», 39-летняя Анастасия Филиппова от партии «Патриоты России» и кандидат от ЛДПР, 49-летний Константин Харисов.

Напомним также, что за кресло мэра выразили желание бороться 16 человек. Среди них еще шесть самовыдвиженцев: это 59-летний Владимир Грудинин, 45-летняя Юлия Казакова, 35-летний Александр Петров, 34-летний Николая Свинаренко, 42-летний Руслан Степаненко и Вячеслав Финогенов, которому тоже 42 года. Всем им нужно еще собрать подписи избирателей.

Среди партийных кандидатов регистрацию еще не прошел 34-летний Алексей Хабаров от Всероссийской политической партии «Родина». 
 
У кандидатов есть три дня, чтобы зарегистрироваться. ТИК Черногорска будет принимать документы до 17 часов 3 августа.