Заявление на участие в выборах мэра Черногорска подали Василий Белоногов и Константин Харисов

Заявление на участие в выборах мэра Черногорска подали Василий Белоногов и Константин Харисов
Изображение из открытых источников

ТИК Черногорска принял сегодня заявления у еще двух кандидатов : действующего мэра Черногорска Василия Белоногова, который идет на выборы от партии Единая Россия и Константина Харисова, которого поддержала ЛДПР. Об этом «МК в Хакасии сообщили в ТИК Черногорска».

Сто-кадр: news.myseldon.com

Василий Белоногов руководит Черногорском с 2010 года, в 2015 переизбрался на второй срок. Белоногову 64 года. Он уроженец  столицы Хакасии. В 1980 году окончил Красноярский политехнический институт по специальности инженер–механик. В 1982 году поступил на службу ГИБДД, дослужился до заместителя начальника УГИБДД Абакана. В 2000 году окончил Современную гуманитарную Академию по специальности «юрист».

Фото: abakan-news.net

Константин Харисов уроженец Татарстана. В июле 2019 года он приехал в Хакасии, чтобы работать в правительстве РХ. Был назначен и.о, заместителя главы Хакасии. В ноябре 2019 года  Константин Нурфоязович из правительства Хакасии уволился. 

Харисову 48 лет. В 1999 году окончил Казанский государственный университет имени Владимира Ильича Ульянова-Ленина по специальности «Юриспруденция». Позднее обучался в Российской Академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».