Богдан Павленко не будет руководить администрацией Коновалова

По информации личных источников АИС официально об уходе «тульского варяга» объявят 24 июля
Фото открытые источники

По информации личных источников АИС официально об уходе «тульского варяга» объявят 24 июля. Павленко отзывает руководство КПРФ, чтобы он баллотировался на пост мэра Димитровграда в Ульяновской области.

Есть также информация, что вместо него, администрацией губернатора приедет руководить «варяг питерский» - директор центра экономических и политических исследований Николай Миронов. Возможно, Миронов приедет в республику уже на этой неделе. Претенденту на должность главы губернаторской администрации 40 лет, говорят, что он личный политический консультант члена ЦК КПРФ Валерия Рашкина. 

Известно также, что Миронов окончил Санкт-Петербургский университет по специальности "история". Работал в Законодательном собрании северной столицы. Имеет опыт законодательного проектирования, участия в крупных социологических исследованиях. Неоднократно критически высказывался в адрес президента, правительства и Госдумы. Центр экономических и политических исследований возглавляет с 2015 года. 

Стоит отметить, что в сети очень мало информации о Николае Миронове. Напомним, что достаточно скудные сведения журналисты находили о недавно назначенном заместителе Коновалова Константине Харисове. Позже выяснилось, что Харисов является злостным неплательщиком налогов и алиментов. На сайте Службы судебных приставов рядом с его фамилией фигурирует долг более 3 миллионов рублей.