В Хакасии санавиация госпитализировала пострадавших в ДТП на трассе

В Хакасии санавиация госпитализировала пострадавших в ДТП на трассе
Фото: УГИБДД России по РХ

В Ширинском районе в результате опрокидывания автомобиля пострадали водитель и пассажир, – сообщает ГИБДД Хакасии. Авария стала следствием погони полицейских за злостным нарушителем. 

В воскресенье, 22 августа, в 20 километрах от посёлка Шира 20-летний водитель ВАЗ-2114 привлёк внимание сотрудников ДПС, и не проигнорировал их просьбу об остановке. Завязалась погоня, в ходе которой машина злоумышленника слетела с дороги и перевернулась в кювете. 

В результате водитель получил ушибленную рану затылочной области, а его 24-летний пассажир – открытую черепно-мозговую травму, вдавленный перелом височной кости, множественные ушибы и ссадины конечностей. В больницу пострадавшие были доставлены санавиацией.

Полицейские выяснили, что нарушитель ПДД – житель села Ворота Ширинского района – не имеет водительского удостоверения и никогда его не получал. При этом он уже привлекался к ответственности за пьяную езду без прав, а также за угон и кражу транспортных средств. В этот раз молодой человек тоже был пьян. В отношении него завели несколько административных материалов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру