Мэрию Абакана покинул начальник Бюджетно-финансового управления

Мэрию Абакана покинул начальник Бюджетно-финансового управления
Фото: Информотдел Администрации Абакана

Руководитель бюджетно-финансового управления Администрации Абакана Валерий Вохмянин 12 июля торжественно ушёл на заслуженный отдых, – сообщает пресс-служба ведомства. 

Главного финансиста мэрии сегодня на аппаратном совещании поблагодарил глава Абакана Алексей Лёмин. Он отметил, что ему грустно расставаться с «человеком долга и высокого профессионализма» и пожелал 62-летнему Валерию оставаться таким же прекрасным человеком, каким все его знают. 

«Свою работу Вы не просто любили, Вы жили ею, и мы Вас за это очень ценим. Коллектив Администрации Абакана желает Вам крепкого сибирского здоровья, бодрости, душевного спокойствия, заботливого внимания близких и радости от общения с ними, любви, добра и уважения!» – сказал мэр. 

Валерий Вохмянин проработал в городской администрации почти 20 лет. Он попал туда на должность главного бухгалтера в мае 2002 года, отработав перед этим более 10 лет в региональном Управлении федеральной службы налоговой полиции. 

Валерий Дмитриевич стал начальником Бюджетно-финансового управления мэрии в 2013 году. В его обязанности входили: составление проекта бюджета, разработка направлений экономической политики города, финансовый контроль за денежными операциями и другие сложные задачи экономиста. 

«Бюджет Абакана, ежегодно создаваемый под его руководством, всегда отличался точностью, реалистичностью бюджетных назначений, всегда принимался городским депутатским корпусом без замечаний и ни разу не отправлялся на доработку», – отметили в информотделе мэрии.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру