Силовики Хакасии провели соревнования по стрельбе из автомата Калашникова

Силовики Хакасии провели соревнования по стрельбе из автомата Калашникова
Фото пресс-службы МВД по РХ

Ежегодные соревнования по стрельбе из автомата Калашникова среди силовых ведомств прошли в Хакасии на территории стрелкового комплекса «Барс» в Усть-Абаканском районе, – сообщает МВД по РХ. 

Участники вели прицельную стрельбу по мишени с расстояния 100 метров в упражнениях АК-3 в положении лёжа, с колена и стоя и АК-4 – скоростная стрельба из трёх положений.

Самими меткими автоматчиками оказались полицейские. Команда МВД заняла первое место. Её представляли сотрудники отряда специального назначения «Гром» Управления наркоконтроля. Серебро завоевали стрелки Росгвардии, третье место у УФСИН.

В личном зачете полицейские получили две золотых, две серебряные медали. В упражнении АК-3 бронзовым призером стал сотрудник Росгвардии, в упражнении АК-4 третье место у стрелка из команды УФСИН.   

По словам организаторов, с каждым годом на соревнованиях по стрельбе растет не только уровень участников, но и самих соревнований. В этом году на чемпионате за стрельбой наблюдали квалифицированные спортивные судьи второй и первой категорий. 

Победители и призеры регионального чемпионата награждены кубками, медалями и грамотами.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру