Глава МВД Хакасии может покинуть свой пост и республику

Глава хакасской полиции Андрей Кульков ожидает перевода на руководящую должность в Новосибирск, - сообщает ИА «Хакасия» со ссылкой на собственные источники
Фото ИА "Хакасия"

Глава хакасской полиции Андрей Кульков ожидает перевода на руководящую должность в Новосибирск, - сообщает ИА «Хакасия» со ссылкой на собственные источники. В агентстве уточняют, что их несколько , и все они информацию о переводе Кулькова подтверждают.

Андрею Кулькову 48 лет. Он родился в городе Иваново. Образование высшее. В органах внутренних дел с 1993 года. МВД Хакасии возглавлял с февраля 2018 года. 

Как отмечают наши коллеги, за два с половиной года ничем особым Андрей Владимирович в Хакасии не отличился. Работа под его руководством шла без блестящих результатов, но не было и скандалов с  участием МВД.

Однако из «особых примет» Кулькова журналисты отмечают его нелюбовь к представителям прессы и категорическую закрытость. 

При Кулькове ведомственная пресс-служба окончательно превратилась в неприступную крепость. И получить какую-либо информацию стало почти невозможно, - пишет автор материала, и как полную противоположность Кулькову вспоминает бывшего руководителя МВД Хакасии Илью Ольховского, который всегда умел находить общий язык со СМИ.