Сорская администрация опровергла информацию о том, что в городе могут быть больные коронавирусом

07.04.2020 в 14:53, просмотров: 258

Сорская администрация опровергла информацию о том, что в городе могут быть больные коронавирусом
Фото сайт misanec.ru

31 марта один из наших читателей сообщил «МК в Хакасии», что из Сорска в Абакан доставили двух девушек с высокой температурой. В администрации Сорска опровергают эту информацию. Как рассказала редакции управляющая делами администрации Сорска Анжелика Журавлева, в городе на самоизоляции находилось 9 человек, сейчас 4 человека уже не наблюдаются медиками, пять пациентов остаются под наблюдением. Журавлева добавила, что  в администрации Сорска надеются, что в город вообще избежит эпидемии коронавируса, так как находится в отдалении от республиканского центра. 

Напомним, сегодня из больницы в Абакане выписали двух женщин. Ранее у них был подтвержден диагноз коронавирус. Это жительница Абакана, которая отдыхала во Франции и Италии, и жительница Саяногорска, гостившая во Франции. 

Напомним, также, что накануне в Новосибирской лаборатории подтвердились тесты у абаканского врача-педиатра и еще одного жителя Абакана. И 60-летняя врач и 32-летний мужчина были в Москве. 

Сегодня на сайте правительства Хакасии также сообщается о положительном результате предварительного анализа ещё одного жителя региона. Текст направили в Новосибирск. 

 



|