Жители Черногорска пожаловались Путину на своего мэра

Жители Черногорска пожаловались Путину на своего мэра
Фото: yandex.ru

В Хакасии общественники из ХРОО «Единство», недовольные деятельностью главы Черногорска Василия Белоногова, написали письмо президенту, где попросили отправить в город ревизионную группу для проверки работы исполнительной власти Черногорска. Текст письма опубликовал накануне «Пульс Хакасии». 

«Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращаются жители города Черногорска Республики Хакасия и Хакасская Региональная Общественная организация Железнодорожников – воинов и ветеранов военной службы «ЕДИНСТВО». 

Город Черногорск находится в плачевном состоянии, дороги разбиты, освещение есть не на всех улицах. Отдыхать горожанам негде. Мэрия не сумела довести до конца нацпроекты «Пром. Парк», «Парк Ч», сквер у кинотеатра «Мир», сквер «Любви и верности». 

Земли, выделенные для строительства на территории парка, стали долгостроем. Участки арендованы семьей председателя Совета депутатов, либо строительной фирмой. 

Горожане не верят властям. Вся городская власть дискредитирует партию «Единая Россия», вызывая у жителей отрицательные эмоции к партии власти Мы считаем, что это большое пятно для партии. Так не должно происходить», – говорится в обращении.

Черногорские общественники просят президента разобраться в ситуации и отправить в Хакассию рабочую группу, которая проверит деятельность мэрии Черногорска.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру