На выборе в Черногорске заявился 9 кандидат

 На выборе в Черногорске заявился 9 кандидат
Фото pulse19.ru

Заявление в ТИК Черногорска на участие в выборах главы города подала в минувшую субботу кандидат от ХРО «Патриоты России» Анастасия Филиппова. Об этом редакции «МК в Хакасии» рассказал представитель партии Александр Мяхар. 

Анастасии Филипповой 38 лет. Она жительница Черногорска. В 2004 году окончила Новосибирский государственный технический университет по специальности «Проектирование и технология радиоэлектронных средств». В 2007 году поступила в Кемеровскую медицинскую академию учится на провизора. И в 2014 году окончила там же интернатуру по специальности «Управление и экономика в фармации»

С 2006 года Анастасия Филиппова является заместителем директора аптечной сети. Филиппова ведет общественную деятельность, является руководителем группы «Импульс Черногорска», которая активно решает проблемы ЖКХ.

Анастасия Филиппова девятый кандидат на выборы в Черногорске. 

Между тем, пока большинство из тех, кто подал заявление – самовыдвиженцы, а это значит, что сегодня и завтра своих кандидатов могут зарегистрировать партии КПРФ, ЛДПР и Единой России, от которой, как заявлялось ранее, намерен баллотироваться действующий мэр Василий Белоногов.