Стали известны подробности травмирования студента из Тувы в Саяногорске

Стали известны подробности травмирования студента из Тувы в Саяногорске
Место происшествия. Фото: krk.sledcom.ru

Следователи допросили 17-летнего уроженца Тувы, которого нашли травмированным под окнами дома в Саяногорске. Оказалось, что он, будучи пьяным, сам упал с крыши. 

По сообщению регионального СКР, в Хакасии продолжается расследование уголовного дела по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждённого по факту травмирования студента СТЭМИ в Саяногорске. Напомним, утром 2 июня жители одного из домов нашли его на улице с травмами различной степени тяжести. 

Сначала юноша находился в медикаментозной коме. Очнулся в пятницу, 4 июня. А 8 июня с разрешения лечащего врача был допрошен следователями. Молодой человек рассказал, что в ночь трагедии он познакомился с мужчиной, с которым употребил алкогольный напиток, и продолжил гулять в одиночестве. 

В какой-то момент он заметил троих прохожих и решил переждать, пока они уйдут. Для этого перелез через забор на территорию двухэтажного дома, поднялся на крышу, чтобы посмотреть ушли ли мужчины, там поскользнулся и упал вниз. Студент отметил, что в отношении него никто не совершал противоправных действий, а от прохожих мужчин опасности не исходило.

Несмотря на эти показания, расследовании уголовного дела продолжается: проводятся судебные экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру