Житель Черногорска убил двоих абакацнев, защищая честь подруги

Житель Черногорска убил двоих абакацнев, защищая честь подруги
Фото: krk.sledcom.ru

Следователи Хакасии расследуют дело о двойном убийстве в Абакане. Тела 47-летних мужчин с признаками насильственной смерти были обнаружены 17 февраля в одном из домов садового товарищества «Изумрудный».

Как сообщает пресс-служба СКР по Хакасии и Красноярскому краю, в тот день в доме по улице Земляничная собралась компания из пяти человек, среди которых была одна женщина. В ходе совместного употребления алкогольных напитков один из мужчин поссорился с дамой и начал ее оскорблять.  Пришедший с ней 31-летний житель Черногорска встал на защиту подруги и нанёс поочередно двоим мужчинам множественные удары руками, ногами и стулом по голове и различным частям тела. Они оба скончались на месте от полученных повреждений. 

Оперативники быстро установили подозреваемого и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Черногорца допросили, его планируют заключить под стражу. 

Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебные экспертизы, устанавливают свидетелей и очевидцев – расследование продолжается.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру