Жительница Хакасии заплатила 135 тысяч рублей за дистанционное снятие порчи

Жительница Хакасии заплатила 135 тысяч рублей за дистанционное снятие порчи
Фото vsyamagik.ru

В полицию Абакана обратилась 34-летняя горожанка. Женщина рассказала, что с ней  в жизни произошла череда негативных событий, поэтому она решила, что на ней порча и решила обратиться к специалисту, который снимет негатив.

Мастера по ликвидации черных ритуалов и страшных заклятий гражданка решила найти в интернете, набрав в поисковике фразу «снятие порчи» и выбрала одно из нескольких предложений. Для этого в поисковике браузера она ввела фразу: «снятие порчи». Выбор жительница Абакана пал на  безымянную «потомственную ведунью».

«Магиня» пообещала проверить, наведена ли на женщину порча, и конечно сообщила ей, что порча наведена, и женщину нужно срочно лечить. За свои услуги «колдунья» потребовала 18 тысяч рублей, впоследствии отправляя фотографии «обряда».

После этого, ведунья заверила, что порчи больше нет, но чтобы улучшить результат, нужно поставить защиту на здоровье и деньги. Для этого нужно отправить ей 120 тысяч рублей. Она заверила, что  деньги нужны только для самого обряда, как только она его закончит, жительница Хакасии получит 120 тысяч назад. 

До указанной суммы у женщины не хватало 3 тысячи рублей, её сбережения составляли 117 тысяч, которые она и отправила на установку защиты. Когда деньги обратно не вернулись, женщина вновь позвонила ведунье,  но та ответила, что ей теперь нужны еще 70 тысяч, чтобы «вывести деньги из обряда». Тут жительница Хакасии поняла, что общается с ней не волшебница, а мошенница, и отправилась в полицию.

Ведомство возбудило уголовное дело по данному факту. Известно, что номер телефона  с которого общалась потомственная ведунья, зарегистрирован в Ростовской области.