Жительница Хакасии жестоко избила мужа из-за ревности

Жительница Хакасии жестоко избила мужа из-за ревности
Фото из открытых источников

В больницу Черногорска после избиения супругой попал 33-летний мужчина. У черногорца разорвался мочевой пузырь вследствие тупой травмы живота. Гнев женщины вызвала переписка мужа с другой дамой.

О мужчине с телесными повреждениями полицейским сообщили сотрудники станции скорой помощи. Стражи порядка установили причастность к избиению 36-летней супруги потерпевшего, которая ранее была судима.

Как выяснили следователям МВД, женщина стала нечаянной свидетельницей виртуальной переписки мужа с другой девушкой. Но разобраться с супругом она решила не сразу, а после свидания с соперницей. Придя домой после встречи, мужчина наткнулся на разъярённую жену, которая сначала словесно пыталась убедить его в неправоте, а когда аргументы закончились, напала на него с кулаками. 

«Конфликт продолжился на лестничной площадке, где агрессорша продолжила бить супруга и усмирила свой гнев лишь тогда, когда от удара в живот муж скатился по лестнице вниз», - сообщает пресс-служба хакасской полиции. Женщина призналась в содеянном, отметив, что супруг спровоцировал её на ревность.

В отношении ревнивицы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Женщине грозит до 8 лет лишения свободы.