Житель Черногорска совершил четыре преступления, потому что устал идти пешком домой

11.06.2019 в 13:16, просмотров: 309

Житель Черногорска совершил четыре преступления, потому что устал идти пешком домой
Фото из открытых источников

Как сообщает МВД по РХ, в дежурный отдел городской полиции поступили несколько заявлений. Один мужчина сообщал, что у него украли велосипед. Второй пожаловался, что кто-то вырвал провода из замка зажигания, пытаясь угнать его машину. Потом позвонили черногорцы, которые сообщили, что на улице Калинина стоит машина, от которой идет дым. 

Выяснилось, что все преступления совершил ранее судимый 22-летний молодой человек. Он выпил, шел домой, устал и  решил угнать велик, который попался ему на глаза. Доехав на велосипеде до Сибирской улицы, он увидел иномарку, и подумал, что на ней доберется до дома быстрее. Машина была не заперта, однако завести  он ее не смог. Тогда молодой человек увидел еще один автомобиль, уже отечественного производства, машина тоже была открыта, но в ней сел аккумулятор.  Он снял аккумулятор с иномарки, поставил его на второй автомобиль и уехал с места.

По дороге он решил покататься, и ездил пока не кончился бензин. А чтобы скрыть следы преступления, он решил сжечь машину, для чего бросил на заднее сидение тряпку, пропитанную бензином, и убежал. Потушили автомобиль полицейские, которые приехали по вызову горожан. 

Молодой человек задержан. В отношении него возбуждены  несколько уголовных дел, ведется расследование.